O melhor de Jerí. Onde Comer.
Em Jericoacoara você encontra muitas atrações, onde a natureza é o grande destaque, já publicamos aqui mesmo algumas informações, clique aqui . Outro destaque que vamos tratar mais a frente é sua gente, e agora vamos falar um pouco sobre o que comer e onde comer em Jeri.
Como uma vila multicultural e repleta de origens e sabores diversos, seria de certa forma natural, que você pudesse encontrar sabores variados, mas o que encontramos é um cardápio de primeira qualidade. Vamos destacar aqui 03 lugares que devem estar na sua lista de visitas gastronômicas.
RESTAURANTE CARCARÁ. (Classificação do Guia 4 Rodas, veja aqui)
O já tradicional Carcará, serve carnes, peixes e frutos do mar com fartura, pratos para duas pessoas, e com preços para todos os bolsos. Os destaques são os frutos do mar, com aromas afrutados e com toques africanos, seja os camarões ou as lagostas. Outros destaques são as entradas, tudo feito com o capricho do Norival, proprietário que cuida do restaurante com capricho. O ambiente é agradável, cheio de peças de artesanatos e boa carta de vinhos. Aceita algumas bandeiras de cartões de crédito. Em dias movimentados, sugiro passar por lá antes e fazer a sua reserva.
RISTORANTE PIZZERIA LEONARDO DA VINCI (Classificação Guia 4 Rodas)
Uma ótima opção de comidas verdadeiramente italianas, com um toque tropical. As massas são todas artesanais e feitas na casa pelos proprietários, que cuidam do prédio arejado e iluminado, que dispõe de mesas no terraço e dentro da casa. Os apaixonado pela boa gastronomia, nominam o melhor de Jeri, veja aqui, e é facil escolher uma ótima opção no farto cardápio. Os preços são variados, mas dentro de certos orçamentos e escolhas você come bem sem tirar muito dinheiro do bolso, cartões são aceitos. Sugiro uma massa, a escolha é sua, pode ser um tagliateli, ou mesmo um talharim, que você vai acertar. Se quiser combinar massa com frutos do mar, as chances de acertar aumentam ainda mais. A carta de vinhos é repleta de opções italianas, e o atendimento é muito simpático.
NATURALMENTE CREPERIA (Indicações clique aqui)
Depois de percorrer as praias e lagoas, a esperado do por do sol que você vai assistir na mesa da frente desta ótima creperia, é uma dica que você tem de acatar quase como uma ordem. O cardápio leva nomes de pessoas, e você pode se dar o luxo de escolher seu crepe doce ou salgado com nomes inusitados. Funcionando desde 1998, esta creperia é uma marca registrada da praia, aliás, a casa fica bem no coração da praia de Jericoacoara. Uma sugestão, crepe doce de banana flambada com creme de nutela, castanhas e sorvete de creme. Só aceita grana. não deixe de curtir este sabor que vai marcar a sua viagem para Jerí.
BARRACAS NA LAGOA DE TATAJUBA- LAGOA DA TORTA.
A simplicidade se junta ao sabor aqui. O cardápio é escolhido muitas vezes ainda vivo, os preços são bons e os pratos são servidos com baião de dois e saladas. Todas as barracas da Lagoa da Torta serve praticamente os mesmos pratos, negocia pessoalmente os preços.
Como uma vila multicultural e repleta de origens e sabores diversos, seria de certa forma natural, que você pudesse encontrar sabores variados, mas o que encontramos é um cardápio de primeira qualidade. Vamos destacar aqui 03 lugares que devem estar na sua lista de visitas gastronômicas.
RESTAURANTE CARCARÁ. (Classificação do Guia 4 Rodas, veja aqui)
O já tradicional Carcará, serve carnes, peixes e frutos do mar com fartura, pratos para duas pessoas, e com preços para todos os bolsos. Os destaques são os frutos do mar, com aromas afrutados e com toques africanos, seja os camarões ou as lagostas. Outros destaques são as entradas, tudo feito com o capricho do Norival, proprietário que cuida do restaurante com capricho. O ambiente é agradável, cheio de peças de artesanatos e boa carta de vinhos. Aceita algumas bandeiras de cartões de crédito. Em dias movimentados, sugiro passar por lá antes e fazer a sua reserva.
RISTORANTE PIZZERIA LEONARDO DA VINCI (Classificação Guia 4 Rodas)
Uma ótima opção de comidas verdadeiramente italianas, com um toque tropical. As massas são todas artesanais e feitas na casa pelos proprietários, que cuidam do prédio arejado e iluminado, que dispõe de mesas no terraço e dentro da casa. Os apaixonado pela boa gastronomia, nominam o melhor de Jeri, veja aqui, e é facil escolher uma ótima opção no farto cardápio. Os preços são variados, mas dentro de certos orçamentos e escolhas você come bem sem tirar muito dinheiro do bolso, cartões são aceitos. Sugiro uma massa, a escolha é sua, pode ser um tagliateli, ou mesmo um talharim, que você vai acertar. Se quiser combinar massa com frutos do mar, as chances de acertar aumentam ainda mais. A carta de vinhos é repleta de opções italianas, e o atendimento é muito simpático.
NATURALMENTE CREPERIA (Indicações clique aqui)
Depois de percorrer as praias e lagoas, a esperado do por do sol que você vai assistir na mesa da frente desta ótima creperia, é uma dica que você tem de acatar quase como uma ordem. O cardápio leva nomes de pessoas, e você pode se dar o luxo de escolher seu crepe doce ou salgado com nomes inusitados. Funcionando desde 1998, esta creperia é uma marca registrada da praia, aliás, a casa fica bem no coração da praia de Jericoacoara. Uma sugestão, crepe doce de banana flambada com creme de nutela, castanhas e sorvete de creme. Só aceita grana. não deixe de curtir este sabor que vai marcar a sua viagem para Jerí.
BARRACAS NA LAGOA DE TATAJUBA- LAGOA DA TORTA.
A simplicidade se junta ao sabor aqui. O cardápio é escolhido muitas vezes ainda vivo, os preços são bons e os pratos são servidos com baião de dois e saladas. Todas as barracas da Lagoa da Torta serve praticamente os mesmos pratos, negocia pessoalmente os preços.
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